Mungunzá Doce com Leite de Coco

Mungunzá Doce com Leite de Coco

O Mungunzá Doce com Leite de Coco é uma iguaria típica das festas juninas, trazendo a mistura perfeita de sabores e texturas. Delicie-se com essa sobremesa cremosa e reconfortante que é puro amor em forma de comida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o milho de molho em água por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Escorra o milho e coloque em uma panela grande com 6 xícaras de água, levando ao fogo médio.

  3. 3

    Cozinhe o milho até que fique macio, o que pode levar cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Após o milho estar cozido, adicione o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo e o sal.

  5. 5

    Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Desligue o fogo e incorpore o leite condensado, mexendo até ficar homogêneo.

  7. 7

    Sirva quente ou morno, polvilhado com coco ralado por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes