Mungunzá Doce com Leite de Coco
O Mungunzá Doce com Leite de Coco é uma iguaria típica das festas juninas, trazendo a mistura perfeita de sabores e texturas. Delicie-se com essa sobremesa cremosa e reconfortante que é puro amor em forma de comida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o milho de molho em água por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra o milho e coloque em uma panela grande com 6 xícaras de água, levando ao fogo médio.
- 3
Cozinhe o milho até que fique macio, o que pode levar cerca de 30 minutos.
- 4
Após o milho estar cozido, adicione o leite de coco, o açúcar, a canela, o cravo e o sal.
- 5
Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Desligue o fogo e incorpore o leite condensado, mexendo até ficar homogêneo.
- 7
Sirva quente ou morno, polvilhado com coco ralado por cima.




