Muffins de Salmão e Brie

Muffins de Salmão e Brie

Deliciosos muffins salgados com sabor intenso de salmão grelhado, realçado pelo queijo brie cremoso. Uma receita fácil e perfeita para um lanche sofisticado ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata bem o ovo. Adicione a manteiga e bata novamente até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Incorpore o leite, o alho picado, a pimenta-de-cheiro picada, a pimenta-do-reino e a cebolinha. Misture bem.

  4. 4

    Adicione o salmão desfiado e misture delicadamente.

  5. 5

    Incorpore o queijo brie cortado em pequenos pedaços. Reserve algumas fatias para finalizar.

  6. 6

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa homogênea. Se necessário, ajuste a quantidade de farinha, retirando um pouco se a massa estiver muito seca.

  7. 7

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  8. 8

    Forre uma forma de muffins com forminhas de papel.

  9. 9

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até um pouco mais da metade.

  10. 10

    Deixe descansar por 15 minutos.

  11. 11

    Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno e coloque um pequeno pedaço de queijo brie sobre cada muffin.

  13. 13

    Retorne ao forno desligado por 5 minutos, apenas para derreter o queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo