Muffins de Damasco
Muffins de damasco deliciosamente úmidos com um toque de amêndoa. Perfeito para o café da manhã ou um lanche doce.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma forma de muffin com forminhas de papel.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e fofa.
- 4
Misture o leite, a manteiga derretida, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa.
- 5
Adicione os ingredientes molhados aos secos e mexa até que estejam apenas combinados.
- 6
Incorpore delicadamente os damascos picados.
- 7
Divida a massa uniformemente entre as forminhas de muffin preparadas.
- 8
Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Deixe os muffins esfriar na forma por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




