Muffins de Chocolate com Cream Cheese
Deliciosos muffins de chocolate com um toque cremoso de cream cheese. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, uma receita fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese com 2 colheres (sopa) do açúcar até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o restante do açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o sal.
- 4
Abra um buraco no centro dos ingredientes secos e adicione o ovo, o leite e o óleo.
- 5
Misture delicadamente até obter uma massa com textura granulada.
- 6
Unte forminhas para muffins.
- 7
Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha.
- 8
Adicione 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado sobre a massa de chocolate.
- 9
Cubra com mais 2 colheres (sopa) da massa de chocolate.
- 10
Asse por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 12
Polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.




