Muffins de Cenoura com Refresco de Laranja e Acerola
Deliciosos muffins de cenoura super úmidos e fofos, com o toque especial do refresco de laranja e acerola. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o óleo, a cenoura ralada, os ovos, o açúcar e o refresco em pó até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 2 minutos).
- 3
Em uma tigela grande, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura do liquidificador.
- 4
Unte forminhas para muffins (7 cm de diâmetro) e distribua a massa igualmente entre elas.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 7
Enquanto os muffins esfriam, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão em uma tigela pequena até formar uma glaçagem.
- 8
Decore os muffins com a glaçagem de limão e sirva.




