Muffins de Cenoura com Refresco de Laranja e Acerola

Muffins de Cenoura com Refresco de Laranja e Acerola

Deliciosos muffins de cenoura super úmidos e fofos, com o toque especial do refresco de laranja e acerola. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, uma receita simples e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o óleo, a cenoura ralada, os ovos, o açúcar e o refresco em pó até obter uma mistura homogênea (aproximadamente 2 minutos).

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura do liquidificador.

  4. 4

    Unte forminhas para muffins (7 cm de diâmetro) e distribua a massa igualmente entre elas.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Enquanto os muffins esfriam, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão em uma tigela pequena até formar uma glaçagem.

  8. 8

    Decore os muffins com a glaçagem de limão e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo