Muffins de Banana, Linhaça e Castanha-do-Pará (sem glúten)

Muffins de Banana, Linhaça e Castanha-do-Pará (sem glúten)

Deliciosos muffins sem glúten, com o sabor suave da banana combinado com a textura crocante da castanha-do-pará e o toque especial da farinha de linhaça. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de linhaça, o fermento e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, misture os ovos, o leite de coco, o adoçante e as bananas amassadas até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.

  5. 5

    A massa ficará mais pastosa do que líquida.

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas de papel para muffins, preenchendo até a metade de cada uma.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

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Informações Nutricionais

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