Muffins de Banana, Linhaça e Castanha-do-Pará (sem glúten)
Deliciosos muffins sem glúten, com o sabor suave da banana combinado com a textura crocante da castanha-do-pará e o toque especial da farinha de linhaça. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de linhaça, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, misture os ovos, o leite de coco, o adoçante e as bananas amassadas até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando delicadamente até incorporar.
- 5
A massa ficará mais pastosa do que líquida.
- 6
Distribua a massa em forminhas de papel para muffins, preenchendo até a metade de cada uma.
- 7
Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.




