Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Muffins de Banana com Canela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Muffins de Banana com Canela

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Assados

    Deliciosos muffins fofinhos com o sabor inconfundível da banana, realçado por uma suave canela. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde, acompanhados de geleia de sua preferência.

    15 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

    2. 2

      Unte e enfarinhe 10 forminhas para muffins (7,5 cm de diâmetro).

    3. 3

      Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.

    4. 4

      Adicione o creme vegetal, o ovo e o extrato de soja. Misture delicadamente com uma colher até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

    6. 6

      Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

    7. 7

      Retire do forno e deixe os muffins esfriarem nas forminhas por alguns minutos.

    8. 8

      Enquanto isso, misture a canela em pó com 1 colher (sopa) de açúcar em uma tigela pequena.

    9. 9

      Desenforme os muffins e polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre eles.

    10. 10

      Sirva em seguida. Acompanha muito bem geleias de goiaba ou ameixa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Snacks Assados
    4. ›Muffins de Banana com Canela

    Receitas Relacionadas

    Snacks de Flocão Assado

    Snacks de Flocão Assado

    Enroladinhos de Queijo
    DÉ
    Débora Queiroz Castilho@debora8866

    Enroladinhos de Queijo

    Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
    FL
    Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

    Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

    Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
    SA
    Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

    Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira