Muffins de Amendoim Caseiros
Deliciosos muffins fofinhos com o sabor irresistível do amendoim. Perfeitos para o café da manhã ou lanche da tarde, uma receita simples e deliciosa que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte e enfarinhe 12 forminhas para empada (7 cm de diâmetro).
- 3
Em uma tigela, misture o açúcar, o creme vegetal e o ovo até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o leite e misture bem.
- 5
Incorpore o amendoim picado e a farinha de trigo, misturando até formar uma massa pastosa.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, sem bater muito.
- 7
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.
- 8
Coloque as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe os muffins esfriarem por alguns minutos nas forminhas antes de desenformar.
- 10
Sirva mornos ou frios.




