Muffin Integral de Frutas e Castanhas

Muffin Integral de Frutas e Castanhas

Deliciosos muffins integrais, com a combinação perfeita de frutas, castanhas e especiarias. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Perfeitos para um café da manhã nutritivo e saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar mascavo, a noz-moscada e a canela.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o ovo e o extrato de soja.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Adicione as castanhas-do-pará picadas, as uvas-passas e as maçãs picadas à massa.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente.

  7. 7

    Distribua a massa em forminhas de muffin untadas ou forradas com forminhas de papel.

  8. 8

    Asse por 30 minutos, ou até que estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light