Muffin de Uva e Morango
Delicie-se com estes muffins de uva e morango, uma combinação perfeita de sabor e textura. Macios e úmidos, são ideais para um lanche ou café da manhã especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture bem os ingredientes secos.
- 2
Adicione a manteiga à mistura e incorpore com as mãos ou utilizando uma batedeira. A mistura deve ficar homogênea.
- 3
Despeje o leite na massa e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
- 4
Acrescente as uvas e os morangos cortados, misturando delicadamente para não desmanchar as frutas.
- 5
Distribua a massa em forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.




