Muffin de Uva e Morango

Muffin de Uva e Morango

Delicie-se com estes muffins de uva e morango, uma combinação perfeita de sabor e textura. Macios e úmidos, são ideais para um lanche ou café da manhã especial.

Serve 12 muffins

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture bem os ingredientes secos.

  2. 2

    Adicione a manteiga à mistura e incorpore com as mãos ou utilizando uma batedeira. A mistura deve ficar homogênea.

  3. 3

    Despeje o leite na massa e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.

  4. 4

    Acrescente as uvas e os morangos cortados, misturando delicadamente para não desmanchar as frutas.

  5. 5

    Distribua a massa em forminhas de muffin, preenchendo até 2/3 da capacidade.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos
FL
Flávia das Cunha Rocha@flavia_das

Bolinhos de Tapioca e Coco: Deliciosos e Cremosos

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo