Muffin de Queijo com Bacon
Delicie-se com estes muffins de queijo e bacon, perfeitos para um lanche ou café da manhã. A combinação de sabores é irresistível e garante momentos de prazer a cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas para muffin ou uma forma grande de buraco com margarina.
- 2
Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o óleo e o cheiro-verde picado até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3
Em outra tigela, combine a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
- 4
Adicione, gradualmente, a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo bem até que a massa fique homogênea.
- 5
Incorpore o bacon frito à massa e misture delicadamente.
- 6
Distribua a massa nas forminhas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que os muffins estejam dourados e firmes ao toque.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.




