Mousse Light de Abacaxi

Mousse Light de Abacaxi

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de abacaxi, perfeita para os dias quentes! Uma sobremesa saudável que combina o sabor tropical do abacaxi com a suavidade do leite desnatado, ideal para quem busca um doce mais leve.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva o abacaxi picado com 240 ml de água por 5 minutos. Em seguida, reserve.

  2. 2

    Dissolva a gelatina em 240 ml de água morna, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.

  3. 3

    No liquidificador, adicione o leite desnatado, a essência de baunilha e o adoçante a gosto. Bata até obter uma mistura espumante.

  4. 4

    Incorpore a mistura de gelatina dissolvida e o abacaxi reservado ao liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.

  5. 5

    Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, ou até firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher