Mousse Gelada de Chocolate com Iogurte

Mousse Gelada de Chocolate com Iogurte

Delicie-se com esta mousse gelada de chocolate e iogurte, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor que derrete na boca. Ideal para aqueles dias quentes ou como uma sobremesa sofisticada para surpreender seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece triturando a bolacha Maria até obter uma farinha fina.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a bolacha triturada com o chocolate em pó e a manteiga derretida até formar uma massa esfarelada.

  3. 3

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as natas com o açúcar até obter picos firmes. Adicione os iogurtes e bata novamente até incorporar.

  5. 5

    Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cerca de 5 minutos e depois dissolva-as em um pouco de água quente.

  6. 6

    Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente para incorporar.

  7. 7

    Divida o creme em duas partes. Em uma delas, adicione o chocolate ao leite derretido e misture bem.

  8. 8

    Despeje o creme branco sobre a base de bolacha e alise a superfície. Em seguida, adicione o creme de chocolate por cima.

  9. 9

    Com um garfo, misture levemente os dois cremes para criar um efeito marmorizado.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a mousse esteja firme.

  11. 11

    Retire da geladeira 30 minutos antes de servir para que fique mais cremosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa