Mousse dos Deuses
Delicie-se com esta mousse irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com o frescor do maracujá. Uma sobremesa que surpreende a todos com sua textura leve e sabores intensos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mousse para um saco de confeitar e leve à geladeira por 1 hora.
- 3
Em banho-maria, derreta a barra de chocolate, mexendo ocasionalmente para evitar a entrada de vapor ou água.
- 4
Assim que o chocolate estiver completamente derretido, retire do fogo e acrescente a segunda lata de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
- 5
Coloque a ganache em um saco de confeitar e faça um furo na ponta.
- 6
Em um refratário, comece a cobertura com a ganache nas laterais e no fundo, de forma aleatória.
- 7
Em seguida, adicione a mousse em camadas, intercalando com os bombons gelados e mais ganache.
- 8
Repita o processo até finalizar com bombons para decorar.
- 9
Certifique-se de que todos os ingredientes estejam gelados durante a montagem. Após montado, leve à geladeira até o momento de servir para que os bombons mantenham a textura ideal.




