Mousse dos Deuses

Mousse dos Deuses

Delicie-se com esta mousse irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com o frescor do maracujá. Uma sobremesa que surpreende a todos com sua textura leve e sabores intensos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, adicione o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mousse para um saco de confeitar e leve à geladeira por 1 hora.

  3. 3

    Em banho-maria, derreta a barra de chocolate, mexendo ocasionalmente para evitar a entrada de vapor ou água.

  4. 4

    Assim que o chocolate estiver completamente derretido, retire do fogo e acrescente a segunda lata de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.

  5. 5

    Coloque a ganache em um saco de confeitar e faça um furo na ponta.

  6. 6

    Em um refratário, comece a cobertura com a ganache nas laterais e no fundo, de forma aleatória.

  7. 7

    Em seguida, adicione a mousse em camadas, intercalando com os bombons gelados e mais ganache.

  8. 8

    Repita o processo até finalizar com bombons para decorar.

  9. 9

    Certifique-se de que todos os ingredientes estejam gelados durante a montagem. Após montado, leve à geladeira até o momento de servir para que os bombons mantenham a textura ideal.

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Informações Nutricionais

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