Mousse Deliciosa de Cerejas

Mousse Deliciosa de Cerejas

Uma mousse leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com a combinação irresistível de cerejas e um toque de rum, esta sobremesa encantará seu paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata as cerejas em calda com o requeijão até obter uma mistura homogênea e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar picos firmes. Desligue a batedeira.

  3. 3

    Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, utilizando uma espátula para não perder o volume.

  4. 4

    Hidrate a gelatina em pó sem sabor na água fria e, em seguida, leve ao banho-maria até que esteja completamente dissolvida.

  5. 5

    Misture a gelatina dissolvida à mistura de cerejas e requeijão. Bata novamente no liquidificador por alguns segundos.

  6. 6

    Adicione a mistura de claras em neve e creme de leite à mistura de cerejas, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.

  7. 7

    Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para firmar.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare a calda: no liquidificador, bata as cerejas drenadas com a calda da cereja. Adicione o rum e leve ao fogo baixo por 8 a 10 minutos, até reduzir um pouco.

  9. 9

    Deixe a calda esfriar antes de usar como cobertura. Decore a mousse com a calda de cereja antes de servir.

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