Mousse de Tang

Mousse de Tang

Delicie-se com esta refrescante mousse de Tang, uma sobremesa fácil e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor frutado conquistam a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado e o pacote de Tang.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes na velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  4. 4

    Sirva gelada e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco