Mousse de Salaminho Cremoso

Mousse de Salaminho Cremoso

Um mousse leve e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou entrada. A combinação inusitada do salaminho com o creme de leite e a maionese resulta em uma textura cremosa e um sabor surpreendente. Ideal para festas e reuniões.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina incolor sem sabor em 1 xícara (chá) de água, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o creme de leite, o salaminho picado, a gelatina já dissolvida e a maionese por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de canudo com azeite.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.

  6. 6

    Desenforme o mousse e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Light de Queijo
Foto de perfil de Rodrigo QueirozRO
Rodrigo Queiroz@rodrigo5594

Patê Light de Queijo

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso