Mousse de Prestígio: Delicioso e Fácil

Mousse de Prestígio: Delicioso e Fácil

Uma mousse cremosa de chocolate ao leite, com um irresistível toque de coco e leite condensado. Leve, sofisticada e perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite ao chocolate derretido. Reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro firme.

  4. 4

    Incorpore o suspiro ao creme de chocolate com movimentos suaves e delicados, utilizando uma espátula.

  5. 5

    Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  6. 6

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).

  7. 7

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Após as 4 horas de geladeira, espalhe o creme de coco sobre a mousse e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional