Mousse de Prestígio: Delicioso e Fácil
Uma mousse cremosa de chocolate ao leite, com um irresistível toque de coco e leite condensado. Leve, sofisticada e perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa que encanta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria em uma panela em fogo médio. Mexa até ficar homogêneo.
- 2
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite ao chocolate derretido. Reserve.
- 3
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar um suspiro firme.
- 4
Incorpore o suspiro ao creme de chocolate com movimentos suaves e delicados, utilizando uma espátula.
- 5
Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 6
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Após as 4 horas de geladeira, espalhe o creme de coco sobre a mousse e sirva gelado.




