Mousse de Pêssego Cremoso

Mousse de Pêssego Cremoso

Um mousse leve e refrescante, perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. O sabor suave do pêssego em calda se harmoniza perfeitamente com o creme de leite e o leite condensado, criando uma textura cremosa e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (120ml) de água morna e reserve.

  2. 2

    Separe 3 rodelas de pêssego para decorar e pique o restante.

  3. 3

    No liquidificador, bata o pêssego picado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Despeje o mousse em taças individuais.

  5. 5

    Decore com as rodelas de pêssego reservadas.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso