Mousse de Pêssego com Chocolate: Delicioso e Cremoso
Um mousse leve e cremoso, que combina o sabor suave do pêssego com o intenso do chocolate meio amargo. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de pêssego.
- 3
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria com o creme de leite.
- 4
Incorpore o chocolate derretido à mistura de leite condensado, creme de leite e suco de pêssego.
- 5
Bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate e pêssego, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 7
Adicione a gelatina hidratada e misture bem.
- 8
Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.




