Mousse de Pêssego com Chocolate: Delicioso e Cremoso

Mousse de Pêssego com Chocolate: Delicioso e Cremoso

Um mousse leve e cremoso, que combina o sabor suave do pêssego com o intenso do chocolate meio amargo. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de pêssego.

  3. 3

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria com o creme de leite.

  4. 4

    Incorpore o chocolate derretido à mistura de leite condensado, creme de leite e suco de pêssego.

  5. 5

    Bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate e pêssego, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  7. 7

    Adicione a gelatina hidratada e misture bem.

  8. 8

    Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa