Mousse de Morango Fácil e Delicioso

Mousse de Morango Fácil e Delicioso

Um mousse cremoso e leve, com sabor intenso de morango. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, ideal para qualquer ocasião!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Deixe a gelatina esfriar até ficar morna.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a gelatina morna, o leite condensado e o suco em pó de morango (se usar) até obter um creme homogêneo e liso.

  4. 4

    Despeje o mousse em taças ou em uma travessa.

  5. 5

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática