Mousse de Morango com Suspiro
Uma sobremesa leve e deliciosa! Camadas cremosas de mousse de morango, suspiro crocante e chantilly, uma combinação perfeita para encantar o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, por cerca de 10 minutos, ou até o creme engrossar e formar um mingau.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Em uma vasilha grande, quebre os suspiros delicadamente com as mãos (reserve alguns para decorar).
- 5
Em um refratário, faça camadas alternadas de suspiro quebrado, creme de leite condensado, morangos fatiados e chantilly.
- 6
Repita as camadas até finalizar, terminando com uma camada de chantilly.
- 7
Decore com morangos fatiados e suspiros inteiros reservados.




