Mousse de Morango Aerado

Mousse de Morango Aerado

Leve e refrescante, esta mousse de morango é uma explosão de sabor. A textura aerada derrete na boca, perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando 200ml de água. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que esteja completamente firme.

  2. 2

    Após a gelatina estar firme, bata-a no liquidificador com o iogurte natural e o leite condensado. Reserve 6 morangos para decorar e adicione o restante à mistura no liquidificador.

  3. 3

    Bata até obter um creme homogêneo e aerado. Se desejar uma mousse mais azedinha, adicione mais alguns morangos.

  4. 4

    Despeje a mousse em uma travessa e leve à geladeira por mais 4 horas, ou até que esteja firme novamente.

  5. 5

    Antes de servir, decore com os 6 morangos reservados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos