Mousse de Maracujá para Recheio de Bolo

Mousse de Maracujá para Recheio de Bolo

Um mousse leve e cremoso de maracujá, perfeito para rechear bolos e sobremesas. A combinação do maracujá com o creme de leite resulta em um sabor inesquecível. Fácil e rápido de preparar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, os sucos de maracujá e laranja, o açúcar e o amido de milho.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme espesso.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme frio com o creme de leite e a gelatina hidratada, misturando delicadamente.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso