Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    LI

    Livia Goncalves Campos

    @campos_livia

    Mousse de Maracujá Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (13)

    Mousse de Maracujá Cremosa

    15 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma mousse leve e refrescante, com o sabor intenso do maracujá. Perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e com textura cremosa irresistível.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate a gelatina na água e reserve por 5 minutos.

    2. 2

      Dissolva a gelatina em banho-maria até ficar totalmente transparente.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata por mais alguns segundos.

    5. 5

      Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

    6. 6

      Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de maracujá, com movimentos envolventes, para não desmontar.

    7. 7

      Distribua a mousse em taças individuais.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até firmar completamente.

    9. 9

      Antes de servir, decore com sementes de maracujá.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Mousse de Maracujá Cremosa

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos