Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis
Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a leveza do mousse de maracujá com a cremosidade do brigadeiro e o crocante do Bis. Uma explosão de sabores que vai surpreender a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cortando os Bis em pedaços pequenos e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Após esse tempo, retire e mexa bem. Volte ao micro-ondas e cozinhe por mais 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até atingir o ponto de brigadeiro.
- 3
Enquanto o brigadeiro esfria, prepare o mousse. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
- 4
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de Bis no fundo, seguida de uma camada do brigadeiro. Por último, adicione o mousse de maracujá por cima.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a mousse firme.




