Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis

Mousse de Maracujá com Brigadeiro e Bis

Delicie-se com esta sobremesa irresistível que combina a leveza do mousse de maracujá com a cremosidade do brigadeiro e o crocante do Bis. Uma explosão de sabores que vai surpreender a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cortando os Bis em pedaços pequenos e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Após esse tempo, retire e mexa bem. Volte ao micro-ondas e cozinhe por mais 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos, até atingir o ponto de brigadeiro.

  3. 3

    Enquanto o brigadeiro esfria, prepare o mousse. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.

  4. 4

    Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de Bis no fundo, seguida de uma camada do brigadeiro. Por último, adicione o mousse de maracujá por cima.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que a mousse firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco