Mousse de Manga Rosa com Limão Siciliano
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de manga rosa, equilibrada pela acidez do limão siciliano, perfeita para refrescar qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o suco concentrado de manga batendo as mangas com 2 xícaras de água no liquidificador. Coe e reserve.
- 2
Separe 1 xícara do suco concentrado para fazer a calda.
- 3
No liquidificador, adicione o restante do suco de manga, o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão espremido.
- 4
Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e incorpore-a aos outros ingredientes no liquidificador. Bata por 5 minutos, até obter uma mistura bem aerada.
- 5
Transfira a mousse para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 6
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar com 1 xícara do suco de manga reservado. Leve ao fogo e, após ferver, conte 5 minutos antes de desligar.
- 7
Quando a mousse estiver firme e fria, adicione a calda de manga por cima.
- 8
Finalize decorando com raspas da casca do limão siciliano.




