Mousse de Manga Rosa com Limão Siciliano

Mousse de Manga Rosa com Limão Siciliano

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de manga rosa, equilibrada pela acidez do limão siciliano, perfeita para refrescar qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o suco concentrado de manga batendo as mangas com 2 xícaras de água no liquidificador. Coe e reserve.

  2. 2

    Separe 1 xícara do suco concentrado para fazer a calda.

  3. 3

    No liquidificador, adicione o restante do suco de manga, o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão espremido.

  4. 4

    Prepare a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e incorpore-a aos outros ingredientes no liquidificador. Bata por 5 minutos, até obter uma mistura bem aerada.

  5. 5

    Transfira a mousse para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar com 1 xícara do suco de manga reservado. Leve ao fogo e, após ferver, conte 5 minutos antes de desligar.

  7. 7

    Quando a mousse estiver firme e fria, adicione a calda de manga por cima.

  8. 8

    Finalize decorando com raspas da casca do limão siciliano.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos