Mousse de Limão Cremosa

Mousse de Limão Cremosa

Uma mousse leve e refrescante, perfeita para um final de tarde ou após um jantar especial. O sabor intenso do limão equilibra-se com a cremosidade do leite condensado e creme de leite, criando uma sobremesa inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o suco de limão gradualmente, mexendo sempre para incorporar bem.

  3. 3

    Incorpore as raspas de limão, misturando delicadamente.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  5. 5

    Adicione as claras em neve à mistura de leite condensado e limão, misturando com movimentos suaves e envolventes, para não perder o ar.

  6. 6

    Despeje a mousse em taças individuais.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

  8. 8

    Sirva gelada. Para melhor resultado, retire da geladeira alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso