Mousse de Limão com Chocolate e Biscoitos
Delicie-se com esta mousse de limão leve e refrescante, complementada pelo sabor intenso do chocolate meio amargo e a crocância dos biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco dos limões. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 2
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Após derretido, misture com a outra lata de creme de leite até que fique cremoso e reserve.
- 3
Triture os biscoitos até formar uma farofa fina.
- 4
Em uma travessa, coloque uma camada da mistura de chocolate e espalhe bem. Em seguida, adicione a farofa de biscoitos, distribuindo uniformemente.
- 5
Por último, despeje a mousse de limão sobre a camada de biscoitos, alisando a superfície.
- 6
Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.




