Mousse de Goiaba Deliciosa
Esta mousse de goiaba é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um sabor tropical irresistível, ela promete encantar a todos com sua cremosidade e o toque doce da goiaba.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de goiaba. Bata por 3 minutos até obter uma mistura bem homogênea e espessa.
- 2
Prepare a gelatina incolor de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
- 3
Despeje a mistura em uma forma previamente untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até firmar.
- 4
Para preparar o suco concentrado de goiaba, descasque cerca de 5 goiabas, coloque no liquidificador com 20 ml de água e bata até obter um suco. Coe bem e reserve.
- 5
Para a calda, coloque um pouco do suco concentrado em uma frigideira, adicione açúcar a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse.
- 6
Após desenformar a mousse, regue com a calda e sirva gelada.




