Mousse de Goiaba Deliciosa

Mousse de Goiaba Deliciosa

Esta mousse de goiaba é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com um sabor intenso da fruta, ela é ideal para surpreender seus convidados com um toque tropical.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as goiabas e corte-as em pedaços.

  2. 2

    No liquidificador, bata as goiabas com 250 ml de água até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Coe a mistura em uma peneira, retornando a polpa ao liquidificador.

  4. 4

    Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água, utilizando banho-maria ou micro-ondas.

  5. 5

    Adicione ao liquidificador o suco concentrado de goiaba, o suco em pó sabor goiaba, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada.

  6. 6

    Bata todos os ingredientes por 2 minutos até que fiquem bem misturados.

  7. 7

    Despeje a mistura em uma forma previamente untada com óleo e passe rapidamente em água corrente.

  8. 8

    Leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.

Avaliações

3.8(6 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    20g

    -

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso