Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Mousse de Gelatina de Morango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Mousse de Gelatina de Morango

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com esta leve e saborosa mousse de gelatina de morango, perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, é a sobremesa ideal para adoçar seu dia.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Dissolva o pacote de gelatina de morango em 250 ml de água fervente e reserve para esfriar.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione o creme de leite (sem soro), o leite condensado e a gelatina já dissolvida.

    3. 3

      Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Mousse de Gelatina de Morango

    Receitas Relacionadas

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Mousse de Maracujá Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Mousse de Maracujá Cremoso