Mousse de Gelatina Cremoso

Mousse de Gelatina Cremoso

Um mousse leve e saboroso, perfeito para um final de tarde ou sobremesa rápida. A textura cremosa e o sabor suave da gelatina irão surpreender. Fácil de fazer e com poucos ingredientes.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva as gelatinas em 1/4 de xícara de leite quente, mexendo até que estejam completamente dissolvidas.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o restante do leite (3/4 de xícara) e as gelatinas dissolvidas.

  3. 3

    Bata em velocidade baixa, adicionando as pedras de gelo aos poucos, duas a duas, até que a mistura esteja bem cremosa e gelada.

  4. 4

    Despeje o mousse em taças individuais.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco