Mousse de Frango com Abacaxi e Pimentões

Mousse de Frango com Abacaxi e Pimentões

Uma mousse de frango cremosa e saborosa, com um toque adocicado do abacaxi e a picância suave dos pimentões. Ideal para um almoço especial ou um lanche diferente, acompanhada de torradas ou pão sírio.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Cozinhe o peito de frango até ficar bem cozido. Desfie e reserve.

  2. 2

    Pique o abacaxi em cubos pequenos e refogue-o em uma panela com o açúcar até formar um doce. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata a maionese, o creme de leite, o caldo de frango, metade do frango desfiado, o catchup e a mostarda até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Dissolva a gelatina em ½ xícara (chá) de água fervente. Deixe esfriar e adicione ao liquidificador.

  5. 5

    Bata novamente até misturar bem. Em uma tigela grande, misture o creme do liquidificador com o restante do frango desfiado, as azeitonas picadas, a cebola picada, os pimentões picados, as passas e a salsinha.

  6. 6

    Unte uma forma de pudim com óleo. Despeje a mousse e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva gelada, acompanhada de torradas, pão sírio ou biscoitos salgados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Requeijão Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Requeijão Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru