Mousse de Festa Junina

Mousse de Festa Junina

Uma deliciosa mousse que combina os sabores da festa junina com a cremosidade do leite condensado e o toque especial das paçoquinhas. Perfeita para alegrar suas celebrações!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite e o amido de milho.

  2. 2

    Dissolva o amido no leite, misturando bem, e acrescente o extrato de baunilha.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.

  4. 4

    Desligue o fogo e incorpore o creme de leite e 5 paçoquinhas trituradas, misturando até obter uma consistência homogênea.

  5. 5

    Despeje a mousse em um recipiente e decore com as 3 paçoquinhas restantes, previamente trituradas.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso