Mousse de Dois Chocolates
Delicie-se com esta mousse de dois chocolates, uma sobremesa irresistível que combina a suavidade do chocolate branco com o sabor intenso do chocolate ao leite. Perfeita para qualquer ocasião, esta receita é fácil de fazer e vai encantar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, aqueça em banho-maria 1/2 lata de creme de leite, adicione o chocolate branco picado e mexa até que esteja completamente derretido. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2
Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate branco já resfriado.
- 3
Adicione os bombons Sonho de Valsa Choco picados e distribua a mistura em potinhos, preenchendo até a metade. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- 4
Enquanto isso, aqueça novamente em banho-maria a outra metade do creme de leite com o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter completamente. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Bata as claras restantes em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate ao leite. Acrescente as amêndoas picadas e os bombons Sonho de Valsa picados.
- 6
Despeje essa mistura sobre a mousse branca já firme nas taças. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.




