Mousse de Damasco Leve e Cremoso
Um mousse delicado e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. A combinação do damasco macio com o iogurte cria uma textura cremosa e um sabor suave e refrescante. Ideal para os amantes de sobremesas descomplicadas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, coloque os damascos secos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos, ou até que os damascos estejam bem macios.
- 2
Desligue o fogo e escorra a água dos damascos.
- 3
No liquidificador, adicione os damascos cozidos e o iogurte. Bata por aproximadamente 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo e liso.
- 4
Transfira o creme para uma tigela. Acrescente o leite em pó e misture delicadamente até incorporar completamente.
- 5
Distribua o mousse em ramequins ou taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Sirva gelado.




