Mousse de Coco Cremosa
Delicie-se com esta mousse de coco cremosa, uma sobremesa leve e refrescante que combina a suavidade do creme de leite com o sabor intenso do leite de coco. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, 50 g do coco ralado e meia lata de leite. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 2
Em uma tigela, dissolva a gelatina na outra metade do leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretida.
- 3
Acrescente a mistura do liquidificador à gelatina dissolvida e bata novamente por alguns segundos.
- 4
Despeje a mistura em um refratário e polvilhe o restante do coco ralado por cima.
- 5
Decore com ramos de hortelã e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
17% -
Carboidratos:
50g
17% -
Proteínas:
5g
10% -
Gorduras:
15g
23% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
50mg
2% -
Açúcares:
40g
44%




