Mousse de Chocolate Simples e Delicioso
Uma mousse de chocolate irresistível, fácil e rápida de preparar. Perfeita para um final de tarde especial ou uma sobremesa rápida e deliciosa. Cremosa e com o sabor intenso do chocolate meio amargo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, misture a água e o chocolate meio amargo picado.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter uma calda homogênea e brilhante.
- 3
Despeje a calda em uma tigela e coloque-a sobre outra tigela maior com água e gelo (banho-maria inverso).
- 4
Com um batedor de arame, bata a calda vigorosamente até obter uma consistência de mousse leve e aerada.
- 5
Adicione o licor e misture delicadamente com movimentos envolventes.
- 6
Se preferir, utilize uma batedeira, mas lembre-se de envolver a tigela com um saco plástico com gelo para evitar que a mistura esquente demais.
- 7
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para firmar um pouco mais antes de servir.




