Mousse de Chocolate Príncipe Negro

Mousse de Chocolate Príncipe Negro

Um mousse cremoso e intenso de chocolate, perfeito para encantar seus convidados. A combinação do cacau em pó com o licor de cacau proporciona um sabor inigualável. Ideal para um final de refeição especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, misture o cacau em pó, o creme de leite fresco e o leite condensado.

  2. 2

    Bata por aproximadamente 4 minutos, em velocidade média.

  3. 3

    Adicione o licor de cacau aos poucos, sem parar de bater.

  4. 4

    Bata por mais 3 minutos, tomando cuidado para não talhar a mistura.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de confeiteiro, misturando com uma espátula até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Leve à geladeira por 1 hora para firmar.

  7. 7

    Após esse tempo, utilizando uma colher ou um boleador de sorvete, modele o mousse em formato de bombom grande.

  8. 8

    Leve ao congelador por 30 minutos para firmar ainda mais.

  9. 9

    Decore com creme de confeiteiro (creme paris) e raspas de chocolate ao leite.

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Informações Nutricionais

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