Mousse de Chocolate Príncipe Negro
Um mousse cremoso e intenso de chocolate, perfeito para encantar seus convidados. A combinação do cacau em pó com o licor de cacau proporciona um sabor inigualável. Ideal para um final de refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, misture o cacau em pó, o creme de leite fresco e o leite condensado.
- 2
Bata por aproximadamente 4 minutos, em velocidade média.
- 3
Adicione o licor de cacau aos poucos, sem parar de bater.
- 4
Bata por mais 3 minutos, tomando cuidado para não talhar a mistura.
- 5
Incorpore delicadamente o creme de confeiteiro, misturando com uma espátula até obter um creme homogêneo.
- 6
Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
- 7
Após esse tempo, utilizando uma colher ou um boleador de sorvete, modele o mousse em formato de bombom grande.
- 8
Leve ao congelador por 30 minutos para firmar ainda mais.
- 9
Decore com creme de confeiteiro (creme paris) e raspas de chocolate ao leite.




