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    Mousse de Chocolate Meio Amargo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Mousse de Chocolate Meio Amargo

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com esta mousse de chocolate meio amargo, cremosa e irresistível. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que derrete na boca e agrada a todos os paladares.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece dissolvendo metade da barra de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, reserve.

    2. 2

      Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e a gelatina incolor previamente dissolvida em 5 colheres de sopa de água quente.

    3. 3

      Bata todos os ingredientes por cerca de 10 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    4. 4

      Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais.

    5. 5

      Finalize picando a outra metade da barra de chocolate e distribuindo sobre a mousse antes de levar à geladeira.

    6. 6

      Deixe a mousse refrigerar por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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