Mousse de Chocolate Meio Amargo
Uma deliciosa mousse de chocolate meio amargo, leve e aerada, perfeita para adoçar suas refeições. Essa sobremesa é fácil de fazer e certamente impressionará seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o creme de leite em banho-maria até levantar fervura.
- 2
Adicione o chocolate meio amargo picado ao creme de leite quente e misture até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.
- 4
Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar gradualmente e continue batendo até formar um merengue brilhante.
- 5
Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate já fria, utilizando uma espátula para não perder a leveza.
- 6
Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até firmar.
- 7
Sirva bem gelada e aproveite!




