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    Mousse de Chocolate Meio Amargo

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Mousse de Chocolate Meio Amargo

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Uma deliciosa mousse de chocolate meio amargo, leve e aerada, perfeita para adoçar suas refeições. Essa sobremesa é fácil de fazer e certamente impressionará seus convidados!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o creme de leite em banho-maria até levantar fervura.

    2. 2

      Adicione o chocolate meio amargo picado ao creme de leite quente e misture até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    3. 3

      Retire do fogo e deixe esfriar à temperatura ambiente.

    4. 4

      Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar gradualmente e continue batendo até formar um merengue brilhante.

    5. 5

      Incorpore delicadamente as claras em neve à mistura de chocolate já fria, utilizando uma espátula para não perder a leveza.

    6. 6

      Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até firmar.

    7. 7

      Sirva bem gelada e aproveite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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