Mousse de Chocolate Cremoso
Uma mousse de chocolate irresistível, leve e aerada. Perfeita para encantar seus convidados com um toque de sofisticação e sabor inesquecível. Fácil de fazer e com ingredientes simples.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro consistente que solte do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4
Adicione o creme de leite (sem o soro) ao brigadeiro frio e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate, misturando com movimentos suaves e envolventes, de baixo para cima, para não perder o ar.
- 7
Despeje a mousse em taças individuais.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Antes de servir, decore com chocolate granulado e cerejas em calda.




