Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Uma mousse de chocolate irresistível, fácil e rápida de preparar. Cremosa e deliciosa, perfeita para um final de tarde especial ou sobremesa após o jantar. O sabor intenso do chocolate meio amargo agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina na água quente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, em potência baixa, mexendo até ficar homogêneo.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem.

  4. 4

    Adicione o leite condensado e a gelatina dissolvida à mistura de chocolate e creme de leite.

  5. 5

    Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo e liso.

  6. 6

    Despeje a mousse em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  7. 7

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso