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    Mousse de Chocolate Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Mousse de Chocolate Cremosa

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, que combina a intensidade do chocolate com a leveza das claras em neve, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece batendo as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve.

    2. 2

      Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretido. Após derretido, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.

    3. 3

      Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Incorpore o leite condensado à mistura de chocolate e mexa vigorosamente até que tudo esteja bem combinado.

    5. 5

      Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de chocolate, incorporando-as aos poucos com um fuê, até que a mousse fique bem homogênea.

    6. 6

      Transfira a mousse para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

    7. 7

      Sirva bem gelada e desfrute dessa deliciosa sobremesa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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