Mousse de Chocolate Cremosa
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, que combina a intensidade do chocolate com a leveza das claras em neve, resultando em uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece batendo as claras em neve até ficarem bem firmes e reserve.
- 2
Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo até que esteja completamente derretido. Após derretido, retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
- 3
Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 4
Incorpore o leite condensado à mistura de chocolate e mexa vigorosamente até que tudo esteja bem combinado.
- 5
Com cuidado, adicione as claras em neve à mistura de chocolate, incorporando-as aos poucos com um fuê, até que a mousse fique bem homogênea.
- 6
Transfira a mousse para um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7
Sirva bem gelada e desfrute dessa deliciosa sobremesa.




