Mousse de Chocolate Cremosa

Mousse de Chocolate Cremosa

Esta mousse de chocolate é uma sobremesa irresistível, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor intenso do chocolate. Ideal para adoçar momentos especiais!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a gema, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite condensado com 1 copo de leite frio até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o restante do leite e adicione a mistura anterior. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até engrossar.

  3. 3

    Após o creme atingir a consistência desejada, retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Uma vez frio, adicione o creme de leite com soro e a essência de baunilha. Bata na batedeira até que a mistura fique bem cremosa.

  5. 5

    Transfira a mousse para taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

  6. 6

    Decore com castanhas picadas, se desejar, antes de servir.

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