Mousse de Chocolate com Coco e Maracujá

Mousse de Chocolate com Coco e Maracujá

Um mousse cremoso e sofisticado que equilibra o sabor intenso do chocolate com o toque tropical do coco e maracujá. Perfeita para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa com amigos. Textura leve e sabor inesquecível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite condensado (1 lata) e os pudins de chocolate com coco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Adicione o creme de leite e bata com a batedeira até obter um creme homogêneo e aerado.

  4. 4

    No liquidificador, bata a água, o suco de maracujá, o creme de leite restante e o leite condensado (1 lata) por aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione a polpa do maracujá e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.

  6. 6

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Pique o chocolate em pedaços pequenos.

  8. 8

    Em um refratário, coloque o creme de chocolate com coco. Cubra com o creme de maracujá e decore com os pedaços de chocolate.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco