Mousse de Chocolate com Coco e Maracujá
Um mousse cremoso e sofisticado que equilibra o sabor intenso do chocolate com o toque tropical do coco e maracujá. Perfeita para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa com amigos. Textura leve e sabor inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado (1 lata) e os pudins de chocolate com coco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Adicione o creme de leite e bata com a batedeira até obter um creme homogêneo e aerado.
- 4
No liquidificador, bata a água, o suco de maracujá, o creme de leite restante e o leite condensado (1 lata) por aproximadamente 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- 5
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar. Adicione a polpa do maracujá e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.
- 6
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 7
Pique o chocolate em pedaços pequenos.
- 8
Em um refratário, coloque o creme de chocolate com coco. Cubra com o creme de maracujá e decore com os pedaços de chocolate.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




