Mousse de Chocolate com Coco e Maracujá
Delicie-se com esta mousse de chocolate cremosa, realçada pelo sabor tropical do coco e do maracujá. Uma sobremesa irresistível que combina texturas e sabores, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado e os pudins de chocolate com coco. Misture bem até obter um creme homogêneo e deixe esfriar.
- 2
Adicione o creme de leite ao creme resfriado e bata com a batedeira até que a mistura fique cremosa e homogênea.
- 3
No liquidificador, coloque a água, o suco de maracujá em pó, uma lata de leite condensado e uma lata de creme de leite. Bata por 3 minutos.
- 4
Em uma panela, adicione o açúcar, a água e a polpa do maracujá. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Após ferver, continue mexendo por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
- 5
Pique o chocolate em pedaços pequenos.
- 6
Em um refratário, monte as camadas alternando entre os cremes. Decore com a calda de maracujá e os pedaços de chocolate. Sirva gelado.




