Mousse de Chocolate Branco Simples

Mousse de Chocolate Branco Simples

Delicie-se com esta mousse de chocolate branco que derrete na boca. Sua textura leve e cremosa é perfeita para qualquer ocasião, trazendo um toque de sofisticação à sua sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite, e bata por 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore o leite, o chocolate branco derretido e a gelatina dissolvida, e bata novamente por mais 5 minutos.

  4. 4

    Despeje a mousse em um refratário de vidro e leve ao congelador por 2 a 3 horas para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso