Mousse de Cheesecake com Maracujá

Mousse de Cheesecake com Maracujá

Uma combinação irresistível! Base crocante de biscoito, mousse cremosa de cheesecake e um toque vibrante de maracujá. Uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Triture as bolachas até obter uma farinha fina. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar levemente.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o cheesecake até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já hidratada e bata novamente.

  5. 5

    Despeje o creme de cheesecake sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 60 minutos, ou até firmar.

  6. 6

    Prepare a mousse de maracujá: bata no liquidificador o suco de maracujá concentrado, o leite condensado restante, o creme de leite restante e a gelatina incolor hidratada.

  7. 7

    Despeje a mousse de maracujá sobre o creme de cheesecake e leve à geladeira por mais 60 minutos.

  8. 8

    Em uma panela, cozinhe os maracujás com o açúcar em fogo médio, mexendo até engrossar e formar uma calda. Deixe esfriar.

  9. 9

    Após o tempo de geladeira, despeje a calda de maracujá sobre a mousse. Decore com suspiros e sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional