Mousse de Cheesecake com Maracujá
Uma combinação irresistível! Base crocante de biscoito, mousse cremosa de cheesecake e um toque vibrante de maracujá. Uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C. Triture as bolachas até obter uma farinha fina. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 2
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 3
Enquanto isso, prepare a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.
- 4
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o cheesecake até obter um creme homogêneo. Adicione a gelatina já hidratada e bata novamente.
- 5
Despeje o creme de cheesecake sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 60 minutos, ou até firmar.
- 6
Prepare a mousse de maracujá: bata no liquidificador o suco de maracujá concentrado, o leite condensado restante, o creme de leite restante e a gelatina incolor hidratada.
- 7
Despeje a mousse de maracujá sobre o creme de cheesecake e leve à geladeira por mais 60 minutos.
- 8
Em uma panela, cozinhe os maracujás com o açúcar em fogo médio, mexendo até engrossar e formar uma calda. Deixe esfriar.
- 9
Após o tempo de geladeira, despeje a calda de maracujá sobre a mousse. Decore com suspiros e sirva gelada.




